时政新闻

紧绷安全生产弦统筹抓好复工复产和项目推进工作

来源:巴中日报    阅读:953    发布时间:2020-04-13
       4月9日至10日,省住房和城乡建设厅副厅长张泽民带队到我市开展脱贫攻坚挂牌督战和建筑工地安全生产检查。市政府副市长刘襄渝陪同。
       张泽民一行先后到市中医院回风院区、巴州区枣林镇八字村等建筑工地和农村危房改造项目现场,检查建筑工地安全生产责任制、安全生产措施落实情况,实地了解农村危房改造项目进度、质量安全、户档信息等情况。他指出,巴中各级住建主管部门要时刻紧绷安全生产这根弦,切实履行行业监管职责,针对建筑工地、市政设施、物业小区等领域,开展安全生产隐患大排查整治,确保安全稳定。要加强对建筑工地的巡查指导,督促相关企业落实疫情防控措施,协调解决好项目推进中的各类问题,统筹抓好复工复产和项目推进工作。就农村危房改造,他要求,紧扣脱贫攻坚住房安全有保障目标,扎实开展脱贫攻坚挂牌督战,全面完成4类重点对象存量危房改造任务,全面整改各类问题,抓好信息核实完善,为巩固脱贫攻坚成果打下坚实基础。
  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 ? 杨培伟 2013~2020