公司新闻

巴中市公用事业投资集团股份有限公司召开重新签订劳动合同培训会

来源:本站编辑    阅读:497    发布时间:2020-06-05

图片1


为顺利开展劳动关系主体发生变更的员工重新签订合同,6月4日上午,集团公司人力资源部组织召开重新签订劳动合同培训会。会议由董事会秘书李岩洲主持,集团公司审计风控部、下属各企业人力资源部负责人、工作人员共13人参会。

会议强调,一是高度重视,确保工作有序开展。做好合同签订员工的宣传解释和服务工作,按步骤、按要求有序开展;二是密切配合,做好档案交接工作。对企业间人员调整,要落实责任人,收集整理员工档案,确保资料完整,易于合同签订,同时防止推诿扯皮,拖延合同签订;三是明确时间节点,确保工作顺利完成。要求合同按程序在本月内完成签订,并到市人力资源和社会保障局进行合同备案,使劳动合同双方的权利、义务受法律保护和约束。

会上,审计风控部王宝沣介绍重新签订劳动合同适用对象,重点就劳动合同签订步骤、注意事项、内部流程、档案整理、合同备案进行详细讲解。然后大家互动交流,深刻认识到劳动合同签订的重要性,并表示要依法依规做好合同签订,圆满完成员工劳动合同签订服务工作(人力资源部杨雨)。


  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 ? 杨培伟 2013~2020